• 22 мая, среда
  • Москва, проспект Вернадского, 82, 5-ый корпус, 3-й этаж, ауд. 326.  

Технологическая модель организации строительства (4D) - инструмент повышения экономической эффективности инвестиционно-строительных проектов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

26 дней назад
22 мая c 19:00 до 22:00
Москва
проспект Вернадского, 82, 5-ый корпус, 3-й этаж, ауд. 326.  

22 мая приглашаем вас в РАНХиГС, на встречу членов и друзей Гильдии Проектного Контроля. Мы рассмотрим одну из технологий информационного моделирования, применяемую для планирования технологии строительно-монтажных и пуско-наладочных работ на разных стадиях реализации проекта, так называемую технологию 4D-моделирования или визуального планирования.

 

22 мая приглашаем вас в РАНХиГС, на встречу членов и друзей Гильдии Проектного Контроля.


На встрече выступит
Елена Колосова,
Управляющий партнер компании K4,
Вице-президент национальной палаты инжененров России,
Член Экспертного совета СРО атомной отрасли.

Технологии информационного моделирования постепенно входят в быт управления инвестиционно-строительными проектами не только за рубежом, но и в России.  Однако поставить применение информационного моделирования (BIM-технологий) в классическом понимании с момента зарождения идеи создания будущего объекта до его вывода из эксплуатации пока достаточно сложно, и не многие компании могут этим похвастаться.

В рамках семинара мы рассмотрим одну из технологий информационного моделирования, применяемую для планирования технологии строительно-монтажных и пуско-наладочных работ на разных стадиях реализации проекта, так называемую технологию 4D-моделирования или визуального планирования.

Не секрет, что организация строительной площадки, схема механизации, расстановка крановой техники, выбранные технологии строительства существенным образом влияют на продолжительность и стоимость строительства объектов. Но учесть эти вопросы планировщику, разрабатывающему календарно-сетевой график, сложно.

Визуализация существенно помогает смоделировать рациональную последовательность работ, избежать пространственно-временных коллизий, продумать расстановку строительной техники, размещение крупногабаритного оборудования на складах и предмонтажную раскладку оборудования.

Практические примеры применения технологии визуального планирования, экономические оценки эффективности применения данной технологии будут представлены на примерах моделирования строительства промышленных объектов.

Встреча состоится в РАНХиГС по адресу   119571, Москва, пр-т Вернадского, 82, 5-ый корпус, 3-й этаж, ауд. 326.  

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше